вопросы к админам
|
|
Флорка | Дата: Суббота, 08/Июл/12, 17:03 | Сообщение # 1 |
Королева Бала
Статус: Offline
|
|
|
| |
lilian-doll | Дата: Воскресенье, 08/Июл/27, 08:12 | Сообщение # 2 |
новичок
| я думаю надо поменять шаблон, сижу уже полчаса и только знание сайтов позволяет мне найти нужное. Обосную: коричнейвый текст на коричневом не виден, выбери лучше какиенибудь светлые или сама создай. Если нужно помочь, обращайся.
Сообщение отредактировал lilian-doll - Воскресенье, 08/Июл/27, 08:13 |
|
| |
Флорка | Дата: Понедельник, 08/Июл/28, 00:49 | Сообщение # 3 |
Королева Бала
| lilian-doll, я согласна с тем, что нужно менять шаблон. вскоре поменяем ))
|
|
| |
kirassik | Дата: Воскресенье, 08/Авг/10, 09:54 | Сообщение # 4 |
новичок
| Мне сайт понравился, только было бы все закачано на Народ.Ру, а то Рапида напрягает...
|
|
| |
barkan | Дата: Воскресенье, 08/Авг/10, 11:48 | Сообщение # 5 |
Мудрец жизни
| Quote Мне сайт понравился, только было бы все закачано на Народ.Ру, а то Рапида напрягает... Полностью с тобой согласен.....но есть более удобное хранилище файлов FileDow. Я сколько пользуюсь, и пока ненашел лучше этого....
|
|
| |
Флорка | Дата: Воскресенье, 08/Авг/10, 14:01 | Сообщение # 6 |
Королева Бала
| Мне тоже нравится народ, я всегда загружаю только на него. После возвращения других админов те тоже будут грузить туда. По мере прогорания ссылок на рапиде они будут заменены народом. barkan, ваша ссылка мне как загружающему файлы не очень удобна, но соглашусь, что сервер неплохой.
|
|
| |
barkan | Дата: Воскресенье, 08/Авг/10, 22:37 | Сообщение # 7 |
Мудрец жизни
| Quote Мне тоже нравится народ, я всегда загружаю только на него. После возвращения других админов те тоже будут грузить туда. По мере прогорания ссылок на рапиде они будут заменены народом. barkan, ваша ссылка мне как загружающему файлы не очень удобна, но соглашусь, что сервер неплохой. Флорка, я непротив народа.ру, просто огромное количество пользователей пользуется браузером "Opera" а на нем к сожалению не установлен плагин служащий для просмотра содержимого(в данном случае кисти) (т.е. с народа они не смогут скачать) а это может повредить репутации Вашего сайта.....из этого конечноже есть выход: разместить тот самый плагин на сайте и выделить это для пользователей "Opera".....
|
|
| |
Флорка | Дата: Воскресенье, 08/Авг/10, 22:41 | Сообщение # 8 |
Королева Бала
| barkan, я бы с удовольствием, только вот в дизайне я разбираюсь, а в плагинах нет )) другие админы тем более
|
|
| |
Флорка | Дата: Воскресенье, 08/Авг/10, 22:51 | Сообщение # 9 |
Королева Бала
| Только что пробовала открывать сайт и скачивать файлы в опере. всё качается. всё нормально. к тому же БОЛЬШИНСТВО файлов залиты в архивы. я думаю в дальнейшем будем в архивы пхать вообще все файлы.
|
|
| |
barkan | Дата: Воскресенье, 08/Авг/10, 23:05 | Сообщение # 10 |
Мудрец жизни
| Какую именно Вы кисть качали? Добавлено (08/Авг/10, 23:05) --------------------------------------------- Вот что у меня выходит с браузера "Opera" и будет выходить у большинства пользователей.... В принципе это не моё дело.....Вы Админ на этом сайте.....моё дело посоветовать
Сообщение отредактировал barkan - Воскресенье, 08/Авг/10, 23:06 |
|
| |